ARCHIVIO NEWS

2015

12 dicembre 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha festeggiato la conclusione della stagione agonistica con il consueto Campionato Sociale.

7 novembre 2015 - Pavia

21 novembre 2015 - Abbiategrasso

La Pesistica Perseverant partecipa alle gare di Coppa Lombardia aggiudicandosi il terzo posto nella classfica società.

25 ottobre 2015 - Venegono Sup.

La Pesistica Perseverant ha partecipato al "Trofeo Gymnic Club" di distensione su panca conquistando due medaglie di bronzo.

17-18 ottobre 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato il 1° Trofeo Pietro Giannetti valido per le qualificazione ai Campionati Italiani Assoluti classificandosi al terzo posto.

27 settembre 2015 - Malnate

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla gara di qualificazione ai Campionati Italiani Assoluti di distensione su panca classificandosi al settimo posto e conquistando una medaglia di bronzo.

6 settembre 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla Festa dello Sport organizzata dal Comune di Legnano, effettuando in piazza un'esibizione olimpica con tutti gli atleti agonisti.

27 agosto 2015 - Legnano

È venuto a mancare all'età di 83 anni Pietro Giannetti, Atleta, Maestro e poi Presidente Onorario della Pesistica Perseverant.

Una vita dedicata alla pesistica, un uomo dall'energia inesauribile, un riferimento, una figura mitica.

Ciao Pietro, rimarrai sempre nei nostri cuori.

4 luglio 2015 - Pavia

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla gara di qualificazione ai Campionati Italiani Juniores.

18 giugno 2015 - Bangor (Galles)

Marcellino Franco conquista la medaglia d'argento ai Campionati Europei Master di Pesistica a Bangor (Galles), classe Master 45, categoria 69 kg.

5-6 giugno 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato la gara internazionale di pesistica "Trofeo Alpen Cup".

16 maggio 2015 - Pavia

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla gara regionale di pesistica "Coppa Italia" classi Esordienti, Under 17, Juniores e Master.

25 aprile 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato la gara regionale di pesistica "Coppa Italia" classe Seniores.

12 aprile 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha partecipato al "Trofeo B.Fit" di distensione su panca, classificandosi al quarto posto, collezionando un argento e un bronzo.

28 febbraio 2015 - Milano

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla cerimonia di premiazione del Grand Prix Regionale 2014 a Palazzo Marino a Milano, per il terzo posto conseguito nella classifica regionale.

22 febbraio 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla gara regionale di distensione su panca presso il Bfit di Legnano classificandosi al quarto posto, collezionando un oro e un argento.

31 gennaio / 1 febbraio 2015 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato a Legnano la gara di qualificazione ai Campionati Italiani di sollevamento pesi, classi Under 17, Seniores e Master. Bilancio totale: quarta posizione nella classifica delle società con la conquista di un oro, un argento e due bronzi.

2014

21 dicembre 2014 - Legnano

23 novembre 2014 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato a Legnano la gara di Qualificazioni al Campionato Italiano - Coppa Italia classi Esordienti, Under 17, Juniores, Master, conquistando 4 medaglie d'oro e una medaglia d'argento.

Da segnalare, dopo 13 anni, la riconquista del terzo posto in campo regionale nella classifica Gran Prix 2014.

5 novembre 2014 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla gara di qualificazione ai Campionati Italiani di sollevamento pesi, Coppa Italia, classe Seniores classificandosi al settimo posto regionale.

Da segnalare il ritorno in pedana dopo 13 anni della squadra femminile, con l'esordio in gara di Tanase Alexandra che si classifica al quarto posto.

18/19 ottobre 2014 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato a Legnano la gara di qualificazione ai Campionati Italiani Assoluti di pesistica classificandosi al sesto posto regionale, con una medaglia d'argento per Franco Marcellino.

5 ottobre 2014 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha partecipato al

7° Trofeo "B.Fit" di qualificazione dei Campionati Italiani Assoluti di distensione su panca, a Legnano, conquistando due medaglie (oro e argento) rispettivamente con Davide Borroni e Andrea Gava.

7 settembre 2014 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha partecipato alla Festa dello Sport organizzata dal Comune di Legnano con l'esibizione di strappo e slancio in piazza Don Luigi Sturzo (ex piazza mercato) a Legnano, ore 16.00.

5 settembre 2014 - Copenaghen

Marcellino Franco, atleta della Pesistica Perseverant, classe Master 40, ha conquistato la medaglia di bronzo nei Campionati Mondiali Master a Copenaghen (Danimarca).

7 Giugno 2014 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato a Legnano la gara di qualificazione ai Campionati Regionali Seniores di pesistica in collaborazione con Alex Club di Milano.

24 maggio 2014 - Kazinbarcika

Marcellino Franco, atleta della Pesistica Perseverant, classe Master 40, ha conquistato la medaglia d'argento nei Campionati Europei Master a Kazinbarcika (Ungheria).

25 gennaio 2014 - Legnano

La Pesistica Perseverant ha organizzato a Legnano la gara di qualificazione ai Campionati Italiani Seniores e Master di pesistica.